صحيفة مباشر العربية

B B1 VIP


جديد الصور

المتواجدون الآن


تغذيات RSS

الأخبار
أخبار محلية
الإفراج عن 25 ألف سجين وسجينة في أكبر عفو ملكي
الإفراج عن 25 ألف سجين وسجينة في أكبر عفو ملكي
الإفراج عن 25 ألف سجين وسجينة في أكبر عفو ملكي
09-03-2010 01:50 AM
مباشر العربية ــ عبدالرحمن البدراني ــ

أفرجت وزارة الداخلية ممثلة في المديرية العامة للسجون عن أكثر من 25 ألف سجين وسجينة ممن شملهم العفو الملكي بمناسبة شفاء سمو ولي العهد من العارض الصحي وعودته إلى أرض الوطن سالماً إضافة إلى العفو الملكي من رمضان العام الماضي وحتى رمضان الجاري، حيث بلغ عدد قرارات العفو الملكي في عام واحد فقط ثلاثة قرارات استفاد منها عدد كبير من الموقوفين في قضايا مختلفة من السجناء والسجينات وعدد من الوافدين من جنسيات عدة في كافة مناطق المملكة.

وعلمت "الرياض" أن من بين الذين أفرجت إدارات السجون عنهم ممن استفادوا من مراسم العفو الملكية الثلاثة عدد من الموقوفين في الجرائم البسيطة والمخالفات والمطالبات الحقوقية التي انتهى فيها الحق الخاص ولم يبق فيها إلا استيفاء الحق العام وهؤلاء ممن استفادوا من العفو الملكي الذي صدر بمناسبة شفاء الأمير سلطان حفظه الله وعودته سالماً لأرض الوطن فيما شمل العفو السنوي في رمضان العام الفائت والجاري كل من تنطبق عليهم شروط العفو السنوي المعتاد.


تعليقات 2 | إهداء 0 | زيارات 11606


خدمات المحتوى

تعليقات الفيس بوك
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook



التعليقات
#26475 Saudi Arabia [بدون زعل]
0.00/5 (0 صوت)

09-03-2010 10:43 AM

اغلب المسجونين الجنائيين عندنا يعتبر السجن له بمثابة فندق

فلماذا لايتم الاستفادة من هؤلاء السجناء بخدمة المجتمع كتنظيف الشوراع وجمع مخلفات القمامة

كماتفعل بعض دول شرق اسيا



#26508 United Kingdom [سعودي]
0.00/5 (0 صوت)

09-04-2010 12:17 AM
هذا ترشيد للنفقات وليست مكرمة أو عفو فالسجناء يكلفون الحكومة الكثير اثناء سجنهم ، فطور و غدا و عشاء و تمريض و حراسات وغير ذلك ، لذلك فالاحتفاظ بهم في السجن مكلف ماليا و لا يعني الكثير للحكومة امنيا خصوصا و أن الجرائم التي سجنوا من اجلها ليست بجرائم امنية (أي ضد أمن الدولة )

كم تمنيت أن يكرم المجتمع بسجن كل من ياكل حقوق المسلمين و يخالف النظام .
وليس فقط السجن بل الأعمال الشاقة حتى تتم الأستفادة من كل المستهترين و الغير مبالين في المجتمع


اطال الله عمرك يا خادم الحرمين في طاعته و ابعد عنك البطانة الفاسدة


تقييم
7.73/10 (218 صوت)

1

Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.

الحقوق محفوظة لصحيفة مباشر العربية - الرياض- المملكة العربية السعودية -ص ب 10053-رمز ب 21944 تابعة لوزارة الثقافة والاعلام السعودية