جديد الصور
المتواجدون الآن
تغذيات RSS
|
|
بجهود الامير سلطان بن فهد المنتخب السعودي يفوز على منتخب الاقزام الصيني
06-04-2009 01:31 PM
صحيفة مباشر-سعيدان السعيدان- فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على مضيفه منتخب الصين بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة الدولية الودية التي جرت ظهر اليوم الخميس، ضمن استعدادات المنتخب السعودي لخوض المراحل الأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم بجنوب افريقيا 2010.
سجل للأخضر السعودي ياسر القحطاني(5) ومحمد نور(44) ونايف هزازي(72) وعبدالعزيز السعران(88 من ركلة جزاء)، وجيانغ نينغ(33) هدف الصين.
يذكر ان هذه المباراة هي الأخيرة ضمن المعسكر الحالي للمنتخب السعودي الذي سيطير إلى كوريا الجنوبية الأسبوع المقبل لمقابلة منتخبها يوم الأربعاء المقبل، في مباراة تحدد بشكل كبير هوية المتأهلين للنهائيات.
حيث يحتل الأخضر المركز الثالث برصيد 10 نقاط وبفارق نقطة فقط عن المنتخب الكوري الجنوبي متصدر المجموعة.
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.
الحقوق محفوظة لصحيفة مباشر العربية - الرياض- المملكة العربية السعودية -ص ب 10053-رمز ب 21944
تابعة لوزارة الثقافة والاعلام السعودية