جديد الصور
المتواجدون الآن
تغذيات RSS
|
|
سلطات الأمن تلقي القبض على الهاربين من توقيف مكة
03-10-2009 01:44 PM
مباشر-رجب شعبان-تمكنت شرطة العاصمة المقدسة من القبض على الهاربين من التوقيف الموحد في حي العزيزية بمكة المكرمة صباح يوم الثلاثاء 10/3/2009, وذلك بعد أقل من 48 ساعة من هروبهما.
ويعد التوقيف الموحدة سجنا مؤقتا لمن يتم القبض عليهم في قضايا لم يبت فيه القضاء بعد, أما الذين صدرت في حقهم أحكام فيتم إرسالهم إلى السجن العام أو سجن الإصلاحية في منطقة النوارية شمال مكة المكرمة.
ومن جهته أكد الناطق الإعلامي في شرطة العاصمة المقدسة الرائد عبد المحسن عبد العزيز الميمان, أنه تم إلقاء القبض على الموقوفين الهاربين من التوقيف الموحد, واللذين لاذا بالفرار قبل يومين.
وبين الميمان أن أحدهما قبض عليه في منطقة جازان, والآخر تم القبض عليه في مكة, وأشاد الميمان بجهود رجال الأمن في سرعة استعادتهما بمتابعة من مدير الشرطة اللواء تركي القناوي.
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.
الحقوق محفوظة لصحيفة مباشر العربية - الرياض- المملكة العربية السعودية -ص ب 10053-رمز ب 21944
تابعة لوزارة الثقافة والاعلام السعودية