جديد الصور
المتواجدون الآن
تغذيات RSS
|
الأخبار
|
 أخبار محلية
 شرطة مكة تقبض على ساحر يستقطع راتب شهري بمقدار 5 الاف شهريا من مواطن لمدة 3 سنوات
|
|
شرطة مكة تقبض على ساحر يستقطع راتب شهري بمقدار 5 الاف شهريا من مواطن لمدة 3 سنوات
07-27-2009 12:43 AM
مباشر-نوال العصلاني-تمكن مركز هيئة المنصور التابع لهيئة الأمر بالمعروف والنهى عن المنكر بمكة المكرمة من وضع حد لمعاناة مواطن أدخل السجن بسبب مطالبات مالية ، وكان يدفع 5 ألاف ريال شهرياً لشخص لا تربطه به علاقة مالية ولا اجتماعية لمدة تزيد على الثلاث سنوات .
وبحسب المعلومات ، فان أبناء السجين حينما اكتشفوا ما كان يدفعه والدهم الى هذا الشخص ، قاموا بالتحري عنه ، واتضح لهم أنه يقوم بأعمال مشبوهة ، وقرر أحدهم تقديم بلاغ للهيئة للاطاحة به.
وأوضح الناطق الإعلامي بهيئة منطقة مكة المكرمة الشيخ سالم السرواني أنه تم التحري عن الشخص فاتضح أنه يمارس أعمال السحر والشعوذة ويقوم باستغلال ذلك السجين ، وعلى الفور تم إعداد كمين لإعداد عمل سحري وعلى ذلك طلب اسم الزوجة واسم أمها وأثر العرق على ملابسها بعد أن طلب مبالغ مالية كبيرة لإجراء هذا العمل وقد أحكمت الخطة وضبط متلبساً .
واضاف أنه وجد بحوزته مُصحف محرف ، كما وجد عنده قائمة بأرقام رجال ونساء متبوعة بقصاصة كتب عليها "دعوة الجن بجعل القبول له والجاه في المجتمع ".
وأكد أنه تم احالة الساحر مع المضبوطات الى الجهة المختصة لاستكمال التحقيق واتخاذ الاجراءات حياله
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.
الحقوق محفوظة لصحيفة مباشر العربية - الرياض- المملكة العربية السعودية -ص ب 10053-رمز ب 21944
تابعة لوزارة الثقافة والاعلام السعودية