صحيفة مباشر العربية

B B1 VIP


جديد الصور

المتواجدون الآن


تغذيات RSS

الأخبار
متفرقات مباشر
شاب فرنسي يتعرض لإصابة في عينه بعد انفجار شاشة الـIPhone
شاب فرنسي يتعرض لإصابة في عينه بعد انفجار شاشة الـIPhone
شاب فرنسي يتعرض لإصابة في عينه بعد انفجار شاشة الـIPhone
08-12-2009 11:03 PM
مباشر - سهى الاحمدي- تعرض شاب في فرنسا لإصابة في عينه بسبب انفجار مفاجئ في شاشة الهاتف المحمول الخاص بصديقته من نوع IPhone.
وقال الشاب (18 عاما) لصحيفة "لا بروفينس": "لقد وضعت الهاتف المحمول على بعد 30 سنتيمترا عن رأسي عندما رن وتعجبت من الشروخ الموجودة على الشاشة وفجأة شعرت وكأن حبة رمال دخلت في عيني".

وذكر تقرير الصحيفة أن والدة الشاب المقيمة في جنوب البلاد استدعت الطبيب على الفور والذي قام بعملية غسيل للعين.

ولم يتضح حتى الآن سبب انفجار شاشة المحمول من نوع IPhone 3G ورفضت شركة أبل ماكنتوش المنتجة لهذه الهواتف التعليق على تقرير الصحيفة وتقدمت الأم بشكوى لعدم اهتمام الشركة بالواقعة.

الجدير بالذكر أن أبل ماكنتوش اضطرت في عام 2006 إلى استعادة نحو 8ر1 مليون بطارية من نوع سوني خاصة بأجهزة لاب توب وقالت الشركة الأميركية أن هذه البطاريات قد تتسبب في حدوث انفجار أو حريق في حال ارتفاع درجة حرارتها.

تعليقات 0 | إهداء 1 | زيارات 1677


خدمات المحتوى

تعليقات الفيس بوك
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook



تقييم
5.15/10 (64 صوت)

1

Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.

الحقوق محفوظة لصحيفة مباشر العربية - الرياض- المملكة العربية السعودية -ص ب 10053-رمز ب 21944 تابعة لوزارة الثقافة والاعلام السعودية