صحة مباشر وزارة الصحة اخذت علية تعهد بعدم علاج اي حالة الا بعد الحصول على تصريح مقيم يمني يطالب بإعتماد عشبتة في علاج " انفلونزا الخنازير "
وزارة الصحة اخذت علية تعهد بعدم علاج اي حالة الا بعد الحصول على تصريح مقيم يمني يطالب بإعتماد عشبتة في علاج " انفلونزا الخنازير "
09-05-2009 06:45 AM
مباشر ــ فهد السالم ــ
كشف مقيم يمني في الرياض، أن لديه عشبة طبية استطاع من خلالها معالجة خمس حالات أصيبت بأعراض مشابهة لأعراض فيروس أنفلونزا الخنازير، لتشفى تماماً بحسب قوله خلال جلسة علاجية واحدة، إذ تعمل العشبة المتوافر بكثرة في المملكة على مهاجمة الفيروس بسرعة فائقة لا تتجاوز 15 دقيقة.واستغرب المقيم علي بن سعد الوعيل من هيئة الغذاء والدواء، التي سبق أن خاطبها بهذا الخصوص، وأخذت عليه تعهداً بعدم معالجة أي شخص إلا بعد الحصول على ترخيص، وطالب وزير الصحة بأن يسمح له بعلاج الحالات المصابة بهذا الفيروس أمام وسائل الإعلام، للتأكد من صحة كلامه، مشيراً إلى أن طريقة العلاج بهذه العشبة لا تتم عن طريق الأكل أو الشرب، وإنما بـ«تضميد» خارجي للجسم، ما يعني أن ليست لها أضرار جانبية.