صحيفة مباشر العربية

B B1 VIP


جديد الصور

المتواجدون الآن


تغذيات RSS

الأخبار
تعليم مباشر
بدء حصر الطلاب والطالبات من ذوي الحاجة لإعانتهم مادياً
بدء حصر الطلاب والطالبات من ذوي الحاجة لإعانتهم مادياً
بدء حصر الطلاب والطالبات من ذوي الحاجة لإعانتهم مادياً
02-20-2010 04:01 PM
مباشر العربية - الرياض :
تعمل مدارس المملكة حاليا (بنين وبنات) على حصر أسماء الطلاب والطالبات من ذوي الحاجة للرفع بأسمائهم لأقسام التوجيه والإرشاد بإدارات التعليم ومن ثم صرف إعانات مالية لهم بموجب قرار يصدر من مدير إدارة التعليم في كل منطقة.

يذكر بأن وزارة التربية والتعليم تعمل حاليا على تطوير إجراءات مشروع الطلاب ذوي الحاجة المادية (روافد) وأكد سمو وزير التربية والتعليم الأمير فيصل بن عبدا لله آل سعود على جميع إدارات التربية والتعليم بالعمل على تحقيق المزيد من الرعاية للطلاب والطالبات ذوي الحاجة المادية من النواحي المادية والنفسية والاجتماعية والتربوية , ودعا سموه تنفيذ إدارات التعليم لمشروع الطلاب ذوي الاحتياجات المادية (روافد) ومتابعة تحقيق أهدافه الميدانية للمستهدفين .

تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 1787


خدمات المحتوى

تعليقات الفيس بوك
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook



تقييم
5.70/10 (67 صوت)

1

Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.

الحقوق محفوظة لصحيفة مباشر العربية - الرياض- المملكة العربية السعودية -ص ب 10053-رمز ب 21944 تابعة لوزارة الثقافة والاعلام السعودية